Empório
Aqui, os nossos pães são de longa fermentação natural, respeitando o processo completo. Usamos farinhas italianas e francesas, líderes de mercado, para obtermos um produto mais leve e saboroso. Os folhados são com manteiga francesa e os queijos vêm daqui mesmo, Serra da Mantiqueira e interior de São Paulo, mantendo assim um produto fresco e de ótima qualidade. Queremos dividir com você, também, o molho de tomate pellatti da Mama, as geleias e conservas da Nona, o pesto feito com 1kg de manjericão da horta e os doces de chocolate belga, para que nossos clientes tenham uma experiência italiana. Escolha seu sabor de hoje e passe na Italy Empório. Nos sentimos em casa quando levamos sabor para a sua casa.
Charcutaria
Nossa história e o amor pela arte de fazer embutidos começou muito antes de nos tornarmos “A Italy”. Já fazíamos salames e linguiças em casa, lá na Itália, onde tudo era muito natural para nós. Com o desejo de oferecer pratos originais italianos, compartilhar o sabor da Sicília, Toscana e outras regiões, decidimos produzir os frios na casa, dando assim um sabor muito parecido com a charcutaria italiana.
Seja na massa, no risoto, na pizza, nos pães ou nas tábuas de frios, este sabor foi feito com cuidado e dedicação para você.